徐汇区文化馆组织党员观看学习报告剧《生命的高度》 发布时间:2018-07-04

 

 

2018年6月29日晚,徐汇区西南文化艺术中心(徐汇区文化馆)党支部组织党员们前往艺海剧院,观看学习在此演出的根据“时代楷模”钟扬同志先进事迹改编报告剧《生命的高度》。

《生命的高度》由上海话剧艺术中心和复旦大学联手打造,致敬这位不懈攀登生命高峰的勇士,将“种子精神”传播延续。在60分钟里的演出时间里,演员们以钟扬亲友、同事、学生的面貌出现,声情并茂地回忆这位优秀共产党员、杰出教育工作者,以“情”的角度切入,让观众能够接触到一个真实丰满的人物形象。

报告剧的独特艺术呈现方式拉进了观众与钟扬精神世界的距离,党员们在观看过程中对于钟扬对生命的热爱、对事业的热忱有着深深的触动,将以“时代楷模”为标杆,更好地发挥属于自己的价值。

 

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055