徐汇区西南文化艺术中心党支部开展“进博先锋 党员行动”主题党日活动 发布时间:2018-08-20

 

 

首届中国国际进口博览会将于11月在上海召开,进博会是我国主动开放市场的重大政策宣示和行动。为深入学习贯彻习近平总书记关于举办中国国际进口博览会的重要指示精神,进一步贯彻市委、区委相关指示,2018年8月20日下午,徐汇区西南文化艺术中心(徐汇区文化馆)党支部开展了“进博先锋 党员行动”主题党日活动,支部党员共同参加。

会上,党员们共同观看了关于进博会的宣传短片;随后,支部书记向党员们宣读由市委组织部发出的《进博先锋行动倡议书》,并带领大家一同学习了李强同志在进口博览会“冲刺100天,决胜进博会”誓师动员大会上的重要讲话精神。

通过学习,党员们对于举办进口博览会的重大意义、重大使命、重大机遇有了较为深入的了解和把握,并认识到牢固树立“一盘棋”思想,不断增强责任感和使命感的重要性。大家纷纷表示要立足岗位实际,进一步做好各项文化服务工作,用实际行动迎接即将到来的进博会的顺利开展。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055