徐汇区文化馆党支部开展“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部好党员”主题党日活动 发布时间:2018-09-20

 

 

    

2018年9月20日上午,徐汇区文化馆党支部在会议室开展了“争做充满激情、富于创造、勇于担当好干部好党员”主题党日活动,党员们共同参加,集中学习了李强书记在全市组织工作会议上的重要讲话精神。

会上,党员们首先共同学习了李强同志在全市组合工作会议上的讲话。8月20日,李强书记在全市组织工作会议上强调,要认真贯彻落实习近平总书记对上海工作的重要指示,更加注重党的政治建设这个根本性建设、思想建设以及组织体系建设。在全国发展大局中,上海使命光荣、任务艰巨,要把事业发展的需求作为干部工作的着力点,使充满激情、富于创造、勇于担当成为新时代上海干部的特质。充满激情,就是干事创业必须精神抖擞、斗志旺盛,充满那么一股子气和劲;富于创造,就是不能固步自封、因循守旧,要敢闯敢试、敢为人先;勇于担当,就是愿意做事、敢于扛事、能够成事。随后,党员们观看了因公殉职的廖俊波同志的生平事迹视频,深受其作为优秀党员楷模的精神感染。

时代的发展日新月异,新时代对党员的要求更加与时俱进。通过此次学习,党员们纷纷表示要结合我们的实际工作,将“充满激情、富于创造、勇于担当”牢记于心,坚定理想信念,脚踏实地深入基层服务群众,让群众文化更高效、更深入地惠及于民。

 

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055