“舞动国庆·梦想飞扬”——2017年徐汇区第八届少儿舞蹈展演活动预告 发布时间:2017-09-27

 

为进一步提升徐汇区公共文化服务水平,促进群众文化事业的发展,丰富全区未成年人假期文化生活,值十一国庆节来临之际,徐汇区文化馆在徐汇区文化局、上海市舞蹈家协会的指导下,联合区域十三个街镇和各共建单位,与徐汇区舞蹈协会共同举办 “舞动国庆·梦想飞扬”——2017年徐汇区第八届少儿舞蹈展演,将于2017930日下午在斜土社区文化活动中心剧场开展。

此次展演活动面向区域各街镇文化活动中心、学校、舞蹈机构的青少年舞蹈爱好者与舞蹈团队,旨在集中展示徐汇区未成年人的舞蹈技艺,同时借机推出一批优秀的少年儿童舞蹈作品,发现并培养一批具有一定舞蹈天赋、全面发展的后继人才,不断推动和繁荣少年儿童舞蹈教育事业的进步和创新。

活动时间:2017930日(星期六)13:30

活动地点: 斜土社区文化活动中心剧场(大木桥路461)

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055