小故事 大寓言全集 发布时间:2006-08-01

                                                                         小故事 大寓言全

推荐理由:人生充满了随机性,你无法预测明天会发生什么事情,但如果发生了,你不还需要面对么?虽然有时候的结果不好,或者就必须受到挫折,不可能一帆风顺。但不知道大家有没有这样的感觉:“当你的心情快乐的时候,你就会觉得遍地都是花儿,到处都是阳光;而一个人的心情很悲伤的时候,就会觉得遍地都是黑暗,什么事情也不想做。”一滴水可以折射太阳的光辉,一本书也可以滋润无数的心灵,愿这本书能滋润你的心灵。

书籍介绍:本书收集了近千个充满隽永智慧的人生故事,蕴含了幸福人生的所有角落——有自我认识、职场智慧、金钱财富、爱情亲情、交际处世、心灵境界、经管励志等二十三个大类。在这些精辟的小故事中,蕴含着无穷的思想和智慧,会带着你神游古今,也会让你人生数十寒暑过得更有意义,让你在知识与哲理的海洋遨游

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055