《职业经理人手记》 发布时间:2008-03-28

书籍介绍:
    怀着美好的憧憬,上世纪九十年代主人公从内地科研单位来到深圳。几经周折找到工作,成为一名职业经理,但现实与理想相差太远,欲打退堂鼓,却回头无岸。再次下海,其间遭遇形形色色的老板,遇到无数艰难曲折,尝尽了成功、失败、迷茫等种种滋味……最后,终于重新找回自己的价值。
推荐理由:
    十年职业经理人生涯的深厚积淀,以及作者对形形色色老板的分析,成就了这部绝无仅有的职业经理人培训小说——深刻剖析职业经理人的成败关键,是本土MBA的典范,我们自始至终可以感受商业的力量(当然包括资本的力量)。这是一本籍作者十年职业经理人生涯的深厚积淀的,国内第一部职业经理人培训小说。本书扣人心弦的、幽默风趣的小说,将使你在轻松阅读的同时,找到突破职业瓶颈的良方。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055