《毕业了,你何去何从?》 发布时间:2008-07-29

书籍介绍:

毕业了,你何去何从?就业?考研?留学?你做好工作的准备了吗?选择还是被选择?出去意味着什么?四年后的我们,将不再是“皇帝的女儿”了,我们面临的是“民间女子”的“选秀”。一个刚刚走出校门缺少社会阅历,缺少充裕资金,缺少人际关系网络支撑的普通人,怎样打拼自己的一方天地,怎样把未知的X变成自己的第一桶金?

推荐理由:

这是一本写给毕业生的书。大学毕业的那一刻,我们冲出原有宁静、淡雅的象牙塔,冲进五光十色、千姿百态的社会,在奔跑前,问问自己:我作好冲刺的准备吗?考研,就业,留学?未来我们何去何从?所有的一切折射出的依然是简单。无论你作何选择,都请给自己一个明确的方向,并付出百分的努力坚持下去。No pains,no gains。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055