《宝石谜情》 发布时间:2010-07-30

内容简介:
       两百年前,一对出生在两河流域(伊拉克)的犹太兄弟的制作了“三位一体”镶嵌着红宝石、钻石、珍珠的名贵首饰。后来,英国女王伊丽莎白一世得到了这件稀世首饰。然而,这件珍宝从历史河流中离奇消失。现在,它将三个命运不同的人联系到一起。为了追寻传说中的宝藏,主人公凯瑟琳游历世界各地,在伦敦、东京、伊斯坦布尔等地的博物馆中不停搜索有价值的信息……
推荐理由:
       这是一部带有传奇色彩的寻宝追踪小说,也是一部带有宗教色彩的宝藏传奇。本书是英国著名小说家托拜厄斯?希尔的最新力作,是一部引人注目的惊险小说。被一件不同寻常的稀世珍宝联系在一起的三个人的离奇命运。这件名为“三位一体”的珍宝,是一件英国女王伊丽莎白一世曾经佩戴过的由红宝石、钻石和珍珠镶嵌的传世瑰宝……

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055