《哈佛激发学生的300个数字游戏》 发布时间:2010-10-30

内容介绍:
        《哈佛激发学生的300个数学游戏》是“哈佛思维游戏”丛书中的第二本。本书所有的游戏均与数学演算有关,其中既有基础数学游戏,也有应用数学游戏。旨在通过难度不同、角度不一的数学游戏,来提高读者的运算能力、解题技巧和方法,从而使读者的演算思维得到质的提高。

推荐理由:
        全球学生争相探究的数学奥妙,开启智慧之门的数字魔方,让你瞬间变聪明! 
       全方位提高学生演算力、选择力、分辨力的数学游戏。
       应用数学游戏:涉及多种应用领域,能够提高实际应用中的数学解答能力。  
       图形数学游戏:能够活跃思维,并加深对各类图形的认知和理解能力。
       趣昧数学游戏:它将使你领略到数学游戏的无穷乐趣,并从中学到许多相关的知识。做这些游戏时,你将体会到,数学并不像你想象得那么枯燥。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055