《不错》 发布时间:2010-12-30

内容简介:

        文化纠错丛书是中国书籍出版社的重点图书,深受读者欢迎。该丛书包括:《中国人最易误解的文史常识》、《中国人最易用错的成语》、《中国人最易读错的字》、《中国人最易写错的字》等。全面地介绍了大众在日常生活中容易犯错的文化常识、语言常识等,从纠错的角度普及传统文化,树立当代中国人正面、文雅、得体的文化形象。

推荐理由: 

       《不错》是文化纠错丛书的大众精华版,收录了《中国人最易误解的文史常识》《中国人最易用错的成语》《中国人最易读错的字》《中国人最易写错的字》《中国人最常见的病句》《中国人最易误解的西方文史常识》6本书中的精华部分,每部分均精选日常使用中最易出现的语言、文化错误,入选依据来源于各大网站、新闻媒体的评选,权威可信。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055