《爱上不完美的自己》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
这是一本关于如何正确看待自身,认识自我存在意义的书。在这本书里你将跟随周国平、林清玄、毕淑敏等名家一起学习、成长,试着聆听内心最真实的呼唤。风平浪静的大海上,每个人都是领航员。但是,只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。人生是一团纠缠在一起的麻线,丧亲之痛和幸福祝愿彼此相接,使我们一会儿伤心,一会儿高兴,甚至死亡本身也会使生命更加可亲。在人生的清醒时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们与真实的自我最接近。
 
推荐理由:什么是完美?世界上并不存在任何完美的事物,你不应该总是期待着完美而对自己过于挑剔。《爱上不完美的自己》告诉我们:爱上那个最初的自我,聆听真心,让灵魂开出幸福的花朵,发现灵魂深处的美丽。每一朵花都有绽放的理由,让你爱上最美丽的自己,而不是永远迷失在完美之路上。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055