《夜半笛声》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
在书店打工的池翠爱上了一个神秘的男子肖泉,一夜之情使池翠有了孩子,肖泉却失踪了,她找到了肖泉的家,却发现早在一年以前肖泉就已经死了。池翠处于深深的恐惧中:与她有肌肤之余的那个男人是一个早已死去了的幽灵! 她腹中的孩子是幽灵之子。这个城市的人们想起了五十多年前关于夜半笛声的可怕传说,乐团笛子苏醒曾经有过一支神秘的笛子,据说一旦吹响这支笛子就如同打开潘多拉魔愈一样降临灾难。笛声又响起来了,恐怖弥漫在这个城市的上空。
推荐理由:
《夜半笛声》,网络恐怖小说新锐蔡骏的又一力作,它带给读者的不是血盆大口、青面獠牙的那种浅层次的视觉恐怖,而是带给人心理上的压力和精神上的浮力,带领和引导读者探索内心深层的真我,是绝对的心灵之旅,是生命所无法承受之轻,也无法承受之重的心理失重感。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055