《尘封的文明》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
《尘封的文明:神秘的马王堆汉墓》内容充实、资料丰富、结构严谨、科学系统、论点精辟、文笔生动流畅的,集科学性、知识性、资料性、趣味性于一体的考古手记。内容涉及政治、经济、文化、军事、科技、风俗民情等,知识面广阔无垠。正如作者在《后记》里所说的:“它简直是一部用实物写成的西汉百科全书”。
 
推荐理由:
马王堆汉墓位于长沙市东郊,在距市区约A公里的小山丘上,马王堆三座汉墓的发掘,是20世纪中国十大考古发现之一,此书是不可错过的经典文献。随着知识经济的时代的到来,社会对高新复合型人才的需求不断上升。“励志中国”科普系列丛书精选各类百科书籍,用准确的文字与精美的图片为您奉献全新创意的21世纪精品图片为您奉献全新创意的21世纪精品图书,使您在轻松、快乐的阅读中,学习知识、增长见闻。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055