《死也要买房》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
天将降房子于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤……然而不管怎么样,部蕞坚持住,因为我们再不能忍受漂泊,,再不能忍受拥挤,再不能忍受分离。我们需要属于自己的房子,哪怕就像檐下燕子的小小的巢——我们死也要买房! 一本专为买房人量身打造的购房宝典!都说“房奴”苦,可谁又知道那些想当“房奴”却当不成的人又有多苦呢?想买,必须买,买什么,怎么买……所有想买房的人们,希望本书能对大家有所帮助。
 
推荐理由:
社会热点,作者以大众的思想深入剖析买房者心态和不愿买房者的心态,以客观睿智的方式告诉人们看清房市,用好手中的钱。文中同时不乏一些生活小贴士,知道买房者所必须知道的流程和攻略。如:买二手房的理由、房地产中介全攻略、交易流程全攻略、验房全攻略等。附录的价值也不菲,是关于相关法律问题答疑。如:婚前买房,房子归谁、如何识别假冒的房屋产权证、贷款买房月供付不起可能出现的情况、二手房购买后出现质量责任由谁承担等。

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055