《年轻人要懂得的人生经验》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
《年轻人要懂得的人生经验》内容简介:颠扑不破的人生经验,改变命运的成功指南。二十几岁是人生的黄金岁月,也是人生梦想与失败挫折交织的变幻时期。二十几岁的年轻人已经开始人生角色的转换,是获得经验和智慧的最佳时期。从懵懂走向成熟的道路上,年轻人需要选择正确的人生方向,掌握必备的人生经验和智慧,这样才不会迷失前进的方向,在现实中处处碰壁,才不会被成功拒之门外。
这是一本讲授人生经验和智慧的书,书中每一条人生经验和法则都有强大的生命力。在生活中不断地奉行这些经验和法则,便能获取强大的精神力量,这必将改变你的思想和人生观,最终使你的生活和处境发生根本性的改观,在通往成功的道路上健步如飞!
 
推荐理由:
   《年轻人要懂得的人生经验》:有些事,年轻的时候不懂得,懂得的时候,已不再年轻,有些事,有机会的时候没去做,而想做的时候,已没有机会。
越早抓住并利用年轻的资本,你就会越早走同龄人的前面,你的人生就会越靠近幸福和成功!

 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055