《做人要本分 做事要圆滑》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
   《做人要本分,做事要圆滑》是一把开启事业与人生成功的钥匙,不仅带给读者解读人心的意外惊喜,而且带给读者说话办事的实用策略和为人处世的深刻道理。
方乃做人之本,圆是处事之道。不会做事,做人无从谈起;不会做人,做事南辕北辙。只有    在做事中才能体会做人的道理,同样,只有在做人中才能体会做事的意义。真正的成功者无不深谙既会做事、又会做人的奥妙真谛,所以才能达到无往而不胜的高超境界。
推荐理由:
   《做人要本分,做事要圆滑》:靠本分做人靠本事吃饭,守住本分才能守住根本,做人做的是人品,没有规距不成方圆,做事从人脉做起,不是教你诈,是教你看穿人心,跟对人才能做对事,做人是艺术,做事是技术。本分为做人之道,圆滑为做事之术。诚信立身最可靠,做人做的是人品。成大事者靠人助,做事用脑更用心。保持低调不糊涂,感恩行善好境界。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055