《北京的金山上》 发布时间:2012-03-06

内容简介:
夜幕降临,文艺圈中的各色男女,开始一场接一场地在街边酒吧赶局,灯红酒绿之下上演一个又一个的激情故事。“洞房鸿”俱乐部、草帽吧丰衣足实俱乐部、信仰贝司民谣酒吧、Bling、China Doll、Tree,酒杯中晃荡的人影越来越模糊。
夜店人习惯在夜晚思考人生,汲取艺术的创意和灵感,醒来后再将艺术进一步升华。他们对艺术的追求总是“酣畅淋漓”:《梦的解构》画展、山野温泉自然之女的拍摄、“骇辣”系列广告、文艺脱口秀草莽大比拼……他们对男女之情的追求也是“酣畅淋漓”:50后闷骚老男人范世纲摊上了70后气质美女林商;60后悲壮人士戴川邦爱上85后文艺少女贾靓;80后花心老手吴华新撞上90后非主流女孩小袄……
 
推荐理由:
   《北京的金山上》由凤凰出版社出版,为中国第一部可用“性感”形容的小说、中国夜店首创小说!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055