2012年2月好书推荐——《内向者“静”争力》 发布时间:2012-03-06

内容介绍:
        这本书揭示一个很神奇的现象“全世界高达四成的领导者与企业高管,都很内向!”据研究调查显示,全世界竟有高达四成的领导者与企业高管包括股神巴菲特、微软创办人比尔·盖兹等人,都是内向型的人!作者结合25年来的扎实教学与实战经验,帮助内向者在职场上面临的各种障碍一一击破,并提出一套独一无二的4P实践心法,用来应对上下级关系、项目管理、公开演讲等众多情况。
 
推荐理由:
        珍妮弗·康维勒是《财富》500强企业人力培训专家,被美国管理协会盛赞为世界顶级专家。她擅长把艰深的领导力理论转换为实际的操作方法,并透过极富吸引力的演讲、培训和操作性辅导计划,协助了成千上万的内向人士培养出坚定的信心,并将领导力理论转化为实际行动。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055