2012年3月好书推荐——《哈佛心理课》 发布时间:2012-03-06

内容介绍:
哈佛人的成功与哈佛心理课密不可分。在哈佛,成绩不是评定一个人的主要标准,哈佛大学更注重学生综合素质的培养。在哈佛的教育理念中,培养学生良好的心理素质是提高学生综合素质的关键点,也是培养现代精英人才的重要一环。《哈佛心理课》汇聚了心理学经典理论,凝聚了哈佛人智慧的精华,能有效激发心灵能量,让人们提升心理认知境界,从而达到心智、物质和生活品味的全面提高。
推荐理由:
     曾经培养了8位美国总统、34位诺贝尔奖获得者、32位普利策奖获得者和数十家跨国公司的总裁……它的影响力遍及世界各地。哈佛的教育理念相信高智商和有潜能只能说明一个人有才华。但心理因素却决定着这个人的才华能不能得到发挥,以及如何更好地发挥。读《哈佛心理课》能提升你的心理素质,你也能像哈佛人一样成为政治、经济、文化等各方面的精英。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055