2012年4月好书推荐——《王金战育才方案——学习哪有那么难》 发布时间:2012-03-13

内容简介:
    王金战老师用实践证明了“没有教不好的孩子”,而他的方法却如此简单。他的每个精彩故事都融入了深刻的教育智慧和独特的王氏幽默,告诉我们:差生和优等生之间只隔着一层窗户纸,而它随时可以轻轻捅破。他不仅拥有先进的教育理念、高超的教育艺术,而且善于引导学生心灵,从真正意义上成为人类灵魂工程师。
推荐理由:
    在作者的眼里没有差生,他曾让全班倒教第一的学生考上北大。他被誉为“高考战神”,他的寥寥数语就能打开“问题”学生的心结,他带的一个班中有37人被北大、清华录取,另有10人被牛津、剑桥、耶鲁等世界名校录取,他带的一个复读班,83个复读生100%考上大学。这是一位超级教师的育才奇迹,他的方法竟如此简单!他的同名讲座在山东教育卫视等多家电视台轮番热播。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055