7月好书推荐——《80后,你幸福了吗》 发布时间:2012-06-18

内容简介:

 

  随着越来越多的80后步入婚姻殿堂,越来越多的婚姻问题层出不穷。毫不妥协使80后一个个相继陷入了婚姻的僵局,离婚似乎成了解决问题的唯一通道。可是离婚之后呢?那受到的感情创伤,又怎样抹杀。80后是重视情感的一代,同样他们很重视自己的婚姻,甚至将婚姻看得格外神圣,然而当这个神圣的婚姻出现问题的时候,80后显得格外迷茫。《80后,你幸福了吗》正是从这个角度出发,告诉婚后如何智慧地经营婚姻,享受婚姻的幸福。

 

推荐理由:

 

  本书将告诉你如何理性思考婚姻、正确应对“围城”中的尴尬、如何用心经营一个幸福美满的婚姻,让不会妥协的80后女性最终获得幸福的婚姻。这是一部和谐婚姻的幸福宝典。我们应该相信婚姻,因为它带给我们温暖、勇气和前进的动力;我们应该感谢婚姻,因为它让我们的生命变得完整;在婚姻中,我们付出自己的爱。同时,张开双臂,迎接爱的到来。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055