8月好书推荐——《你不能再回家》 发布时间:2012-10-24

《你不能再回家》
内容简介:
    《你不能再回家》字里行间浸透着这种对生活的热爱、对亲人的思念、对幸福的追求、对爱情的奉献。还让人觉得,年轻的托马斯·沃尔夫不但是一位天才的伟大的作家,还是一位激情似火、高瞻远瞩、充满哲学思辨的思想家、预言家。这部写于七十年前的伟大著作,非常精准地预言了美国乃至整个世界这七十年间的风云变幻、时代变迁。
推荐理由:
    他是一个伟大的预言家,就在他写完这本书的一九三八年,年轻的托马斯·沃尔夫似乎预感到自己的生命之火即将熄灭——“夜里,岁月的残烛燃烧着,有什么东西对我说——有什么东西在夜里对我说,告诉我——我要死了,只是我还不知道将葬身何地。” 但他没有丝毫沮丧,他依然充满希望!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055