8月好书推荐——《爱是一切的答案》 发布时间:2012-10-24

《爱是一切的答案》
内容介绍:
    作者提出十项生活的秘密,让人了解如何不再破坏自己的快乐,建立内在的自信、清明与平静的状态,并据以创造真实的自由。也许你渴望在忙碌无比的生活中,得到更多的平静。也许你要追求向来缺乏的自信与自重,实现心中的梦想。也许你希望自己的情绪更稳定,得到更深的灵性发展。让本书的十个生活秘密陪伴你找回内心的平安与自由未来,不管遭遇什么,一切的答案都是爱。
推荐理由:
    这本书荣登全台湾最值得推荐的85本书名单,这是给于读者探寻真爱旅程中的一本导游手册,也是一本受到灵性启蒙的书,很真!很善!很美!它能陪伴人们度过痛苦深渊的黑暗期,带给人们爱、慈悲、勇气和力量。如果把本书中的十个密码在日常生活中实践,我们就可以深切体会到爱才是我们生命的主题。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055