8月好书推荐——《彩虹站在屋顶上》 发布时间:2012-10-24

《彩虹站在屋顶上》
内容简介:
    本书收录了《女友》杂志二十多年中四十多部优秀的经典短篇小说。这些作品,诠释了各种各样对人生、对爱情的感悟,让你在阅读时,不免产生那一抹心灵的悸动。彩虹的出现,总是容易让人感到心跳、欢喜、浪漫且患得患失,就像爱情的来临。希望这些故事,能使你发现爱情,并珍惜那个深深爱着你或你深深爱着的那个人。
推荐理由:
    《彩虹站在屋顶上》作为《女友》传媒集团隆重推出的纪念典藏版,涵盖了《女友》二十多年的记忆,可以说是80后女性读者成长道路上的密友。在这些选出的文字里,蕴含了这个时代女性的成长脚印,每个人都可能从这套精选丛书里,或多或少找寻到当年阅读《女友》的乐趣。本书中所涉及到的文章,是《女友》这二十多年的精华,读者在重温阅读乐趣的同时,也会觉得更加过瘾。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055