10月好书推荐——《虚实之间》 发布时间:2012-10-24

《虚实之间》
内容简介:
芮成钢的故事很多:合肥市高考状元;11年亲历达沃斯;第一个登上《纽约时报》商业版头条的中国媒体人;西方主流媒体眼中的青年意见领袖;《纽约时报》专栏作家;耶鲁大学最年轻的“世界学者”;澳大利亚前总理陆克文的好朋友;令福田康夫、布莱尔、丰田章男等人印象深刻的中国记者;两次在G20峰会上提问奥巴马并被全球直播……这是一个34岁年轻人少有的经历。
推荐理由:
《虚实之间》是芮成钢的一部全新作品。作为“杰出对话者”的芮成钢,将十几年职业生涯中不同凡响的交往与访谈、台前与幕后、公众话题与私人情谊一一生动叙述。作为“尖锐提问者”的芮成钢,坦诚倾诉了“委屈”,还原了“真相”。本书还附赠“芮成钢专访精选”DVD,收入他与30位总统、总理、首相等国际政商领袖的精彩对话,感受“大人物”的眼界、智慧与胸怀。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055