12月好书推荐——《气场力》 发布时间:2012-12-27

内容简介:
《气场力》中所谓气场,某种程度上就是你给别人的感觉。别人可以通过你的气场,来感知你的性格、气质、情绪、目的、精神面貌、心理状态等等。气场是一个人的性格气质+价值观体现出来的氛围,也就是人格魅力+气质+影响力,靠近气场强大的人会让你忘掉你原本的个性,完全被“吞没”!气场强的人,能对别人产生震慑力,他一定是内心强大,有一定的社会成就,得到大家普遍认可。一段时间以来,这个概念越来越得到大众的认可。 
推荐理由:
《气场力》由南希言编著,当你翻开这本书时,你会发现,原来气场力不是那么神奇的事物,它就藏在你的体内。不管是身体发肤还是心灵内涵,都是气场力扎根所在,如果你找不到它,抓不住它,没有关系,我们会将打造气场力的方法全部交给你,让你在打造气场力的课堂里收获所需。祝愿所有的读者朋友都能收获属于自己的独特气场力,为精彩人生增添动力。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055