2013年2月好书推荐——《快乐老年快乐游》 发布时间:2013-01-21

内容简介:
养生怡情,是中老年朋友最关心的人生主题。对他们来说,旅游的意义不只是看风景,更是希望能够促进身心健康,延年益寿。本书从中老年朋友的体力、财力、兴趣爱好出发,紧扣“养生怡情”的主题,从全国无数的景点中精选出多个特色景点。书中设有丫丫讲攻略、丫丫说景点、丫丫推看点、丫丫温馨提醒、谈古论今、养生妙招等板块,既有知识,又有服务,既轻松有趣,又涤荡心灵。
推荐理由:

养生怡情游,退休了,让我们去旅行吧!谁言寸草心,报得三春晖,父母为儿女操劳一生,儿女送父母快乐旅行。每个人都会诱惑于远方的风景。皱纹虽已爬上额头,却阻挡不了您对远方的向往。
  有梦就要努力实现!如今,您已有空闲时间,也有用一生劳作换来的经济积累,又有《快乐老年快乐游》做全面的旅行指南,不要再犹豫,背上行囊,带上您对远方的向往,快乐出发吧!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055