2013年2月好书推荐——《魔力》 发布时间:2013-01-21

内容简介:
《魔力》全球最著名的心灵成长导师朗达·拜恩全新力作!本书中,她将为我们揭示宇宙中最伟大的“魔力”,并给数十亿人带来希望和喜悦!
  拥有《魔力》,你就可以心想事成、实现生命的大转变!书中提供了切实有效的28天“魔力”练习,无论你是谁,无论你身在何处,无论你面对何种境遇,通过这28天的“魔力”练习,都能改变自己的人生,获得想要的一切!而实现梦想的每一个秘密,都已经包含在《魔力》这本书里。
 
 推荐理由:

  从古至今,包括柏拉图、伽利略、贝多芬、爱迪生、卡耐基、爱因斯坦、老子,以及许多非凡的发明家、卓越的科学家、伟大的思想家,都在运用“魔力”实现自我!你在任何情境下都可以发挥“魔力”的作用,不管是进餐、走路、购物,还是工作、聊天,或者进行心灵交流……不论你是谁,不论你身在何处,不论你此时的境遇如何,《魔力》将彻底改变你的人生!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055