2013年3月好书推荐——《爱的守望——心存感恩,才会有收获》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
正是源自人们那颗感恩之心,才使我们忙碌而艰辛的生活具备了色彩班斓的一面,即便前路荆棘丛生,只要我们心怀阳光,就可以领略到路边的花香鸟鸣、细水长流的美好风光。郑红峰编著的这本《爱的守望——心存感恩,才会收获更多》是一本让读者在轻松愉悦的阅读氛围中接受心灵净化与洗礼,不断提升与超越自我的故事读本。   
 推荐理由:
文章从不同方面阐述了心态的力量、人生的真谛、对成功的追求等等,细细品读,它能让每个人都能从中得到了启发。让我们知道感恩的真谛。心怀感恩,我们才会珍惜拥有;心怀感恩,我们才会懂得生活;心怀感恩,我们才会成长;心怀感恩,我们才会进步。品味《爱的守望——心存感恩,才会收获更多》中的故事,或感动,或震撼,或启迪心智。个中乐趣,唯深入才能体会。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055