2013年3月好书推荐——《总能成功——人到五十也能创业》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
黄晓河《总能成功――人到五十也能创业》一书,就是共和国同龄人足迹与品格的真实写照。书的开篇,作者以“人到五十也能创业”的信念和成果,展现了共和国同龄人群体中“这一个”的独特风采。《总能成功――人到五十也能创业》真实见证了黄晓河这一代共和国同龄人的光荣与梦想、理想与奋斗、呐喊与彷徨、进取与失落、希望与挫折、成功与遗憾、感悟与思索。他们的人生经历,构成了共和国历史的一页不可磨灭的篇章。
推荐理由:
   《总能成功——人到五十也能创业》让我们明白了,人生的路上,风景千变万化,或许这段惠风和畅,也或许那段就是雨骤风狂,人生之旅本就是风雨兼程,一切都在发展变化,我们不断地向昨天告别,满怀信心投入每个崭新的今天。每一天都是奋斗的起点,和时间无关,和年龄无关,重要的是有一颗积极向上的“不老”心,即使到了50岁,我们依然可以创业,创造人生的辉煌。人的一生发展是永无止境。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055