2013年4月好书推荐——《慢活:缓慢革命正在发生》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
肯德基的鸡块,麦当劳的汉堡,星巴克的咖啡,飞机,高铁,手机……你是否已经习惯了这个快速的时代;生活在这个停不下来的城市,你有多久没有静静地看完一本书?没有和家人吃顿团圆饭?没有和朋友开怀聊天……
  翻开《慢活:缓慢革命正在发生》,它将告诉你如何放慢节奏,以及放慢的理由,使生活更快乐、事业更富有成效、身体更健康。缓慢革命正在发生。
 
推荐理由:

《慢活:缓慢革命正在发生》是一本体贴周到的指南,也是一条深入人心的将改变我们生活节奏的宣言。它驾轻就熟地将研究成果、观察材料和幽默的语言糅合在一起。奥诺德的亮相既不局促也不高傲,而是愉快和真诚的。如果你想要一种丰富而完整的生活,那么这部有力而周密的宣扬慢活的作品不可不读。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055