2013年4月好书推荐——《静心处世,从心为人》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
《静心处世,从心为人》讲述了“静以修身,非宁静无以致远”,在人生的征程中,静心是一种无边的涵养,更是一种处世的法则。静下心来,听从内心的声音,真正地回归自然和本性的发展,人生才会充溢幸福与快乐、充实与富足。
本书让你真正领悟幸福与快乐的内涵,让你真实地感受到生命的富足和充实都源自于自己内心的要求和渴望。你要静心处世、从心为人,回归自然,寻找一颗清净的心,那么快乐就会如影随形,幸福也会常伴左右。
推荐理由:
静心是清明,从心是觉悟,静下心来处世,听从内心的声音为人,不为纷扰杂乱的世事所羁绊,才能走出一个崭新的自我,重塑一个幸福的人生。《静心处世,从心为人》立足于为人处世的法则以及人们在现实中遇到的问题、容易走的弯路,以追求幸福愉悦的人生为宗旨,从别和自己过不去、快乐不是计较、用微笑面对生活、扔下包袱、不苛求他人、懂得取舍等诸多方面入手,深入细致地阐释了静心处世、从心为人的内涵和价值,为你的人生指点迷津。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055