2013年5月好书推荐——《细节决定成败》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
细节是平凡的、具体的、零散的,如一句话、一个动作、一次会面……细节很小,容易被人们所忽视,但它的作用却是不可估量的。对个人来说,细节体现着素质;对部门来说,细节代表形象;对事业来说,细节决定着成败。生活中充满了细节,总是些看起来非常偶然的细节会帮助或伤害我们,所以认清那些影响我们成败的细节十分重要。
推荐理由:
成功只属于坚韧不拔的人。激发斗志、汲取智慧、获得人生的成功,这是本书的主旨。本书涵盖古今中外的励志经典,多层面、多角度、深入浅出地阐述了人生哲理。让每一个有梦想的人不言放弃,坚持到底,最终到达人生的胜利之巅。本书以新颖的观点介绍了细节在管理、社交、为人处世等方面的重要性。以正反两面的案例论证了细节对成败的决定作用。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055