2013年6月好书推荐——《这样管孩子就对了:年轻父母必修的儿童心理课》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
    首席儿童教育咨询中心咨询师、“家庭教育大讲堂”主讲嘉宾余伟倾心力作,一部指导年轻父母学会管教3~6岁孩子心理学技巧的权威幼教私人手记。追述治疗25个问题儿童的过程,针对孩子说谎、多动、哭闹、挑食、暴力、没常性、夜猫子、马大哈等问题,教孩子父母学会挖掘孩子行为背后的深层心理动机,提出“话巧说”孩子才能听,“适当管”孩子才肯受管的育子方略。
推荐理由:
    《这样管孩子就对了:年轻父母必修的儿童心理课》是一部幼教心理专家私人手记,专业性、权威性强。管教3~6岁孩子的心理学技巧,爱孩子,从来不等于不管教孩子。“父母”是需要努力学习才能胜任的角色,了解孩子“不乖举动”背后的真实动机,给予孩子最好的爱、最智慧的管教,你一定能成为自信睿智的父母 、孩子的偶像。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055