2013年6月好书推荐——《体内环保最重要》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
《体内环保最重要》一书中介绍了很多实用见效的排毒方法,比如:咖啡灌肠法、肝胆排石法、半断食法等等。此外,本书还介绍了好水、好纤维、好酵素等,通过阅读此书,可以轻松排出体内的毒素,让五脏六腑减轻负担,让身体健康长驻。每个人体内都有毒,身体是制造毒素的元凶!如何管理好自己的身体,相信本书会教给读者一套有效的排毒方法。
推荐理由:
《体内环保最重要》是一本有关排毒题材的科普书,人体排毒主要是通过排汗、排尿、排便来代谢体内的毒素。人体内肝脏是排毒最大的工厂,尤其是我们现在吃的东西很多都不健康,加重了肝脏的负担,最后造成身体内的毒素无法排出,体内毒素累积,身体就越来越差,最后就是生病。认真读过这本书,会让您更加了解排毒的益处和方法,为你的身体健康增添重要的保障。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055