2013年6月好书推荐——《宽容:和谐一生的秘诀》 发布时间:2013-06-17

内容简介:
《宽容:和谐一生的秘诀》:宽容能成就伟大,宽容是自我思想品质的一种进步,也是自身修养、处世素质与处世方式的一种进步。程知远编著的《宽容:和谐一生的秘诀》从以下八个方面阐述了宽容的内涵:宽容就是要胸怀博大、宽容就是要善待自己、宽容就是要谦忍退让、宽容就是要学会忘却、宽容就是要为对方着想、宽容就是要以情管人、宽容也要有原则。
推荐理由:
宽容是什么?宽容,是一股无形的感召力和凝聚力,是人格魅力光环中最最闪耀的一束光芒。它往往折射出处世的经验,待人的艺术,良好的涵养。宽容是一种难求的美德,是一种博大的胸怀。《宽容:和谐一生的秘诀》记载了多个充满智慧和哲理的故事,并附点石成金的人生感悟,让人感动,给人激励。揭示了爱情、婚姻、生活、人生的真谛。以及人与人之间的相处之道。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055