2013年8月好书推荐——《巴菲特预言》 发布时间:2013-07-10

内容简介:   

    《巴菲特的预言》主要以巴菲特的预言为脉络,在反映其超于常人的“神力”的同时,根据经济规律、世界经济形势,结合相关的金融事件与金融知识,从宏观控制和微观把握的角度深入解读了其神奇背后的原因,方便读者从典型直观的案例和浅显易懂的语言中,了解到巴菲特的投资理念、理财方法和管理智慧。

推荐理由:

    通过巴菲特的预言,你将获得:巴菲特的商业逻辑,巴菲特的投资理念,巴菲特的行动准则。最终你会发现:预测未来+及时行动,就是他成为“股神”的不二法门。本书共分五篇,第一篇、第二篇主要讲述了巴菲特的传奇事件,同时结合其言论分析了事件发生的原因及内在的经济规律和发展趋势;第三篇至第五篇主要分析了巴菲特的具体投资行为和理财方式,从中提炼出关键的思维与概念理论,以便于读者根据自身情况实施操作 。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055