2013年9月好书推荐——《趁,此身未老》 发布时间:2013-08-12

内容简介:

旧年华的午夜场,回不去的时光机。在漫长的成长岁月里我们爱过,恨过也遗憾过,我们总是自以为是地生活在自己的世界里,可一转身却都是忧愁。

    20岁时许下三个愿望:去一次布拉格,写一本书,好好谈一场恋爱。愿望原来并不遥远。急景凋年,回忆所剩无几,趁你还未老,趁时光还在,继续做梦,继续相爱。

推荐理由:

    Sam(夏天鸿),天秤座,媒体人,久居上海,喜欢满世界东奔西跑,喜欢拍照。像很多很多普通的上班族一样朝九晚五,或者加班到深夜,生活很平淡但却不平庸。因为他的生活充满了或完整或遗憾的情感过往和令人感动的细节。

旅行是一种期待心情的满足,也是一种平凡生活的不平凡的延续,阿Sam的文字,记载的就是这些,风景都是过眼的,只有心情经历才是自己的。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055