2013年9月好书推荐——《情绪力:全美最受欢迎的生命能量课》 发布时间:2013-08-12

 内容简介:

《情绪力:全美最受欢迎的生命能量课》书中揭示了一半以上的疾病都是情绪引起的,大多数人通常都不太在意情绪上的压力,不论过程是纠结还是轻松,他们最终会发现很多严重的疾病都是由情绪造成的,并且在今天,情绪已经成为人们亚健康的主要原因之首了。作者根据自己多年的行医经验指出:要彻底根治这些疾病。关键是消除病人的负面情绪、培养病人管理情绪的能力,其他任何的治疗方式都只能是事倍功半。

推荐理由:

    约翰·A.辛德勒(John A Schindler),美国著名心理咨询大师,在全球率先提出“情绪决定健康”的医学理念。他通过大量研究发现超过一半以上的疾病是由情绪诱发症(EII)引起的。
  
《情绪力:全美最受欢迎的生命能量课》正是基于这些理念,总结出许多实用有效的心理训练法,教读者用简单易行的方法控制自己的情绪。全美有数百万人接受过作者的指导,作者的开设的“情绪力”课程也成为多所大学的选修课程。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055