2013年12月好书推荐——《有品位的生活》 发布时间:2013-11-11

 

内容简介:

 金志修编著的《有品位的生活》中讲的是,生活在华丽、时尚之都首尔的女性们的故事。首尔,以最快的速度吸纳了全球最新的时尚资讯,同时取得了令世人瞩目的经济成就。生活在这里的女性们,她们的梦想,她们的爱情,她们的工作和欲望,正是《有品位的生活》所揭示的。因此,也可以说,《有品位的生活》是一部温暖的自我解剖之书。

 

推荐理由:

《有品位的生活》收录了生活在可称作感觉帝国的时尚世界里的时代女性关于梦想和爱情、事业和欲望的温馨愉快的故事,是对生活在前卫城市——首尔的如实解剖图。本书符合时代思维和潮流,激发和满足读者的好奇心,把主要焦点放在人本能的关注点上。不像以往的自我启发书籍那样只是单纯明了地提示这个那个的生活指南,它探索我们的苦恼以及对自身的爱和对他人的理解,激励读者哪怕是生活只剩一天也要追求美满幸福。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055