2014年1月好书推荐——《遇见未知的自己》 发布时间:2013-12-10

 

内容简介:

为什么我不快乐?”“为什么我不能拥有我想要的生活?《遇见未知的自己(爱藏版)》借由我们每天都可能遭遇到的种种事情,帮助我们看到主宰自己人生的模式是如何形成的,又如何在操控我们的身心。并以故事的形式来分享张德芬多年的心灵成长感悟,来帮助我们解除现有的人生模式,帮助我们从思想、情绪和身体的桎梏中解脱出来,从而活出自己想要的人生,找回原本真实、快乐的自己!

   推荐理由:

《遇见未知的自己(爱藏版)》销量过百万册,是好学又好用的现代修心书。出版至今,依然盘踞各大畅销榜前列的心灵成长经典。80多张德芬最喜欢的插画师手绘的灵性插画,全彩四色印刷。特别附赠12幅德芬寄语的mini悟语卡,是作者张德芬倾心打造的心灵珍藏。 

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055