2014年2月好书推荐——《工作颂歌》 发布时间:2014-01-10

 

内容简介:

一部与工作有关的既痛苦悲哀又欣喜若狂的作品。《工作颂歌》沿用一贯优美轻松的笔调带领读者们深入到我们日常最关心的问题——工作,工作与生活是人生两大主题,工作是如何发展的,我们今天是如何工作的?为什么我们要工作?工作给我们带来的是什么?  

    推荐理由:

《工作颂歌》是阿兰德波顿的最新作品,德波顿的特点就在于一个很平常的主题也能写得引人入胜,而且使读者在读后有所领悟,《工作颂歌》也是如此。我怎样才能把赚钱这种行为与成就感联系在一起?我期望达致什么样的成功?我应该怎么样面对我的生活?

相信《工作颂歌》的出版对于每一位职场上的人来说,都会是有益处的,可以让每一个人重新审视他的工作,也更加地享受生活。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055