2014年2月好书推荐——《思维风暴:让你的大脑动起来》 发布时间:2014-01-10

 

内容简介:

如果思维是石,那么它将敲出人生信心之火;如果思维是火,那么它将点燃人生熄灭的灯;如果思维是灯,那么它将照亮人生夜航的路;如果思维是路,那么它将引领人生走向黎明!

思维控制了一个人的思想和行动,也决定了一个人的视野、事业和成就。不同的思维会产生不同的观念和态度,不同的观念和态度产生不同的行动,不同的行动产生不同的结果。

推荐理由:

《思维风暴:让你的大脑动起来》向读者介绍了多种重要的思维方法,其最主要的目的就是帮助读者发掘出头脑中的资源,使大家掌握开启智慧的钥匙。同时,也为读者打开了多扇洞察世界的窗口。每一种思维方法都向读者供了一种思考问题的方式和角度,而各种思维本身又是相互交融、相互渗透的,在运用逆向思维的时候,又会受辩证思维的指引。这些思维方法的有机结合,为我们构建了全方位的视角,为各种问题的解决和思考维度的延伸提供了行之有效的指导。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055