2014年3月好书推荐——《扎克伯格送给男孩的最好礼物》 发布时间:2014-02-10

 

内容简介:

   马克·扎克伯格是一度创全球互联网社交新模式的社交网站Facebook(脸书)的创始人兼CEO。他被冠以“盖茨第二”的美誉,又是目前全球最年轻的自行创业亿万富豪。他无疑是信息时代的曾经的神童,现时的英雄。无数男孩渴望成为下一个扎克伯格,却不知如何才能够成为他。面对诸多仍处于迷惘状态的男孩,扎克伯格在本书中用他的故事给予他们最无私的帮助,最深刻的启迪。

推荐理由:

《扎克伯格送给男孩的最好礼物》全面揭示了扎克伯格成功的密诀,深度剖析了扎克伯格式的智慧精髓和人生哲学,领悟扎克伯格给男孩的礼物,你将会发现一个全新的自我,让读者追随扎克伯格的脚步,去寻找属于自己的那条成功之路!这是一本激励男孩追寻梦想的励志经典、一本将男孩塑造为最优秀男子汉的成功指南。渴望成功的男孩都值得接受这份礼物!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055