2014年7月好书推荐——《当下的力量(珍藏版)》 发布时间:2014-06-10

 

内容简介:

    或许你生活在对未来的焦虑中,或许无法摆脱过去留给你的痛苦,你和你的伴侣或许总是纠缠在无尽相互伤害,怎样解决这些永远困扰我们生活的烦恼,获得心灵的宁静和幸福呢?我们一直都处在大脑或思维的控制之下,生活在对时间的永恒焦虑中,从而阻碍我们摆脱内心的痛苦。但实际上,我们只能活在当下,所有的一切都是在当下发生的,而过去和未来只是一个单纯的时间概念。通过向当下的臣服,才能找到真正的力量,找到获得平和与宁静的入口。

推荐理由:

    作者埃克哈特·托利,生于德国,从伦敦大学毕业后,他在剑桥大学担任研究员和导师。29岁那年,一次意外的经历彻底改变了他的生活。在接下来的几年里,他致力于解释、整合和深化这种变化。在他的教学当中,他用一种简单明了的语言传达了古代心灵导师的简单而深刻的信息:我们可以摆脱痛苦并进入内心的平和世界。在那里,我们能找到真正的欢乐,我们能拥抱真正的自我。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055