2014年7月好书推荐——《时光,若能重新来过》 发布时间:2014-06-10

 

内容简介:

  两年前,一场车祸,改变了唐思晨与乔远川的一生。她再难拿起画笔,选择了离开,而他再难相信那种名为爱情的东西,醉心工作。时光荏苒,他们站立在现在,心却停留在过去。他与她的身边都已经有了属于自己的温暖。但时光若能重新来过,他们又该怎样面对彼此的爱情与亲情?时光若能重新来过,我们是否还是当初模样?

推荐理由:

   你是否也曾拥有过这样一段最初也最单纯的爱情?你们遇见、相爱,在爱情里经历种种甜蜜,却又因为不得不面对的现实彼此远离。有过温暖,也有过伤心;有过笑容,也有泪水。这是最虐心的一段感人初恋,也是最温暖的现世爱情;是最令读者感同身受的一段年轻过往,那些被称之为寂寞的时光,就是你不在我身边的日子。一场用青春时光写就的最感人至深的爱恋,爱情与伦理的至强交锋!

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055