2014年8月好书推荐——《受用一生的情绪控制课》 发布时间:2014-07-10

 

内容简介:

    《受用一生的情绪控制课》分为十三章,教你如何从更宽阔的视野来看待自己的所有情绪与反应,助你深入了解一生中经历的各种情感,以及如何有效地运用你对情感的全新认识。内容涵盖人生的各种议题,如工作、家庭、人际交往等,每一个人都能在其中找到与自己类似的案例和经历。

推荐理由:

幸福生活从掌控情绪开始。书中每一个案例,吸收一个新的想法,你会更加明白什么是你想要的,什么是你不想要的。它教你通过平衡、释放、转移、选择、控制等情绪管理技巧,建立不生气、不焦虑、不抱怨、不自卑等正向情绪,全面提升自控力、洞察力、信念力、影响力,使自己成为一个内心强大的人,人际关系融洽的人,眼光长远的入,人生天地无限广阔的人。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055