2014年10月好书推荐——《航母:十万火急!》 发布时间:2014-09-10

 

内容简介:

航母专家瓦西里神秘死亡 ,他的研究成果不知何去。各方谍报机构特工高手云集而来;危言聳听的梅花党梅花纷沓。北京东城的一座诡异小院,杀机四伏,险象环生,弥漫着阴谋与爱情。《航母:十万火急!》是张宝瑞先生创作的“文革”手抄本小说《一只绣花鞋》的续篇,也是他的梅花党小说系列第十五部长篇谍战悬疑小说,被称为新谍战小说。

推荐理由:

张宝瑞先生被称为中国当代悬疑文学的鼻祖,也是这一领域勇敢的开拓者,《航母:十万火急!》更是一部更为成熟的优秀悬疑小说。小说的阅读不仅仅在于好看的情节,更在于充溢在情节当中的“跌宕起伏”。航母迫在眉睫,国民神经紧绷,道路何去何从?错综复杂的各方势力,扑朔迷离的惊险案情,步步紧逼的致命阴影……给人们留下了深刻印象,是一篇具有极强艺术魅力的长篇小说精品。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055