2014年10月好书推荐——《21世纪考古大发现》 发布时间:2014-09-10

 

内容简介:

21世纪考古大发现》地球45亿年前就已诞生,而人类的文明不过几千年。在史前那漫长的岁月里,人类的智能活动难道真的是一片空白?

本书搜集了许多21世纪鲜为人知的真实考古大发现,如怪异的“天使”化石、西半球的人造太阳金字塔、史前铸造的铁管、日本海底的巨石建筑、五千年前的开颅术等等。

推荐理由:

21世纪考古大发现》为您详细介绍21世纪以来世界各地的考古大发现,带您一同深入探寻这些非同寻常的世间秘境。自从人类诞生以来,便开始了对这个赖以生存的地球上所有的未知奥秘进行着孜孜不倦地探索与追求。正因如此,经过千万年的生息繁衍,人类文明才得以不断地完善和进化,创造和达到了今天这种已经具有高度文明的生存空间。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055