2014年12月好书推荐——《承诺先生》 发布时间:2014-11-10

 

内容简介:

小说细致刻画了男人在结婚之前的种种顾虑,精辟道出了男人和女人对待婚姻的不同态度、不同的思维方式。让男人看了以后会心一笑,让女人更了解男人。
  都说幸福的婚姻就是要在正确的时间遇到正确的人。可是,又有多少人能意识到这一点、把握住时机不让幸福从身边溜走呢?别用分手的代价,来验证彼此之间的感情;别让爱,从分手开始。

推荐理由:

麦克盖尔Mike Gayle1970年出生于英国伯明翰,其作品以男性的视角,从都市男女情感的层面切入,将社会给予男性的责任、女性寄予男性的期待以及由此给男人带来的不安全感和恐惧感等,进行了细致入微的刻画,让人一窥男性内心的私密世界,令人耳目一新。其作品开辟了全新的男性自白文学,是出版界的奇迹。

上海市徐汇区西南文化艺术中心(上海市徐汇区文化馆)版权所有
地址:上海市徐汇区罗香路237号
电话:54300055